西川貴教 Takanori Nishikawa LIVE TOUR 001 [SINGularity] 7月28日(日)午後5:00 WOWOWライブ

本名名義で本格的に音楽活動をスタートさせた西川貴教。2019年3月にはアルバム「SINGularity」をリリースし、4月から全国ツアー「西川貴教 LIVE TOUR 001 [SINGularity]」を開催した。タイトルにある「001」という数字が物語る、“ここから始まる新たな一歩”という決意ある熱いステージ。WOWOWでは6月にZepp Tokyoで行われた追加公演の模様を独占放送する。西川貴教が今、表現する音楽、そのすべてが明らかに。西川貴教の新たな挑戦をお見逃しなく!
 そして、今月の放送に向けて、西川が語った番組の見どころコメント映像が到着した。本名名義の活動に対する想いやライブの見どころについて語ったコメント映像を、放送の前に是非、チェックしてほしい!

Photo by CHIE KATO (CAPS)

【番組見どころコメント映像公開】

【番組情報】
7/28(日)午後5:00 WOWOWライブ

【番組サイト】

全番組、スマホやタブレットなどでも視聴できるネット同時配信あり!
詳細はWOWOWメンバーズオンデマンドをチェック