株式会社フロンティアワークス(アニメイトグループ)より新情報をお届けいたします

2020年4月24日(金)に発売される『JAZZ-ON! Sessions 開闢≠Beginning』のジャケットデザインが到着!

YouTube上で人気を博した「Now or never」「千本桜 星屑旅団 JAZZ アレンジバージョン」の2曲に加え、3本収録されるドラマパートでは、16人の全声優陣が出演する、ファン必聴の1枚です!

さらに「ステラワース」で「JAZZ-ON! Sessions 開闢≠Beginning」をご購入のお客様には、【各巻購入特典】としてL版ブロマイドが付与されます!
こちらもデザインが公開となりましたので、是非チェックしてください!!

■ステラワース■
【各巻購入特典】
●L版ブロマイド(ジャケットイラスト柄)

※特典はなくなり次第終了となります。
特典の在庫状況等、詳細は各販売店へお問い合わせください。

=============================================================
>>『JAZZ-ON!』公式サイト(https://jazzon.jp)
>>『JAZZ-ON!』公式Twitter(https://twitter.com/JazzOn_official

(C)Akatsuki Inc.
PR TIMESトップへ