番組サイト https://www.wowow.co.jp/wanima/

熊本県出身の国民的人気スリーピースロックバンドWANIMA。6月から7月にかけて、札幌・天草・幕張の3カ所の野外ステージで開催された「WANIMA Good Job!! Release PARTY」から、幕張海浜公園 S2O JAPAN特設会場で開催されたライブの模様を独占放送する。
この日のライブは、タイの伝統行事「ソンクラーン水掛け祭り」と音楽をコラボレーションさせた“世界で最もずぶぬれになる音楽フェス”といわれている、ダンスミュージックフェスティバル「S2O」の日本版「S2O JAPAN」とのコラボで実施されたもの。
会場に設置された装置から放たれる、四方からの水しぶきを浴びながらのライブは、WANIMAのノリのいいライブと融合し、サウンドも映像も夏らしさ満載の楽しいプログラムとなること間違いなし。1日限りのスペシャルなステージをご堪能ください!

■■■WOWOW番組情報■■■
WANIMA X S2O JAPAN Good Job!! Release Party~カオス!!ギネス!?日本初!!~ in 幕張海浜公園
9月放送予定
収録日:2019年7月15日