春に向けた新作ショー「千本桜」を3月18日(月)より開催決定

去年9月に、港区六本木にグランドオープンした豪華絢爛な和のショーレストラン「ショークラブ神楽 Tokyo」が、春に向けた新作ショー「千本桜」を3月18日(月)より開催致します。

桜をテーマにした音楽で、桜舞い散るいつもの神楽とは一味違った演目となっております。歓迎会や送別会にお食事とお酒と共に春の和風花魁ショーを是非お楽しみください。

お食事付き飲み放題プランも充実。女性限定のお得な女子会プランもご用意しております。ショーはメインショー、サブショーに分かれており、お食事をしながらどちらのショーも満喫する事ができます。

▼ショークラブ神楽 Tokyo

「ショークラブ神楽Tokyo」が開設致しました、YouTubeチャンネル「神楽ちゃんねる」では、ショーダンサー達が様々な企画に挑戦する動画を配信中。

年始に放送された年末ジャンボ10億円狙いで宝くじを300万円分買ってみた!の動画は、シリーズ総再生数6万を超える人気動画となりました。

「神楽ちゃんねる」のチャンネル登録者様に限り、事前予約をして頂いたお客様に、ご予約2名様以上で神楽チップを。4名様以上のご予約で神楽オリジナルシャンパンを無料サービスさせて頂くキャンペーンも5月末日まで実施。

▼YouTube「神楽ちゃんねる」

・名称:『Show Club 神楽 Tokyo』
・所在地:〒106-0032 東京都港区六本木3-10-10 藤井ビル7F

・公式HP:http://kagura-tokyo.com/