本日7月12日(金)18:00~8月27日(火)23:59まで予約受付中

プルクラの新商品として、PACIFIC × バーチャルYouTuber『ミライアカリ レースクイーンVer.』の発売を決定。 ご予約受付を本日2019年7月12日(金)18時より開始いたしました。 本商品は、『プルクラ公式ネットショップ(https://pulc.jp/)』にて2019年8月27日(火)23時59分まで予約受付中です

◆◇◆商品概要◆◇◆

商品名    :「ミライアカリ」レースクイーンver 1/7スケール 塗装済み完成品フィギュア
キャラクター :ミライアカリ
仕様     :PVC/ABS塗装済み完成品
スケール   :1/7
サイズ    :約280mm
原型製作   :ヨコシマ(B´full)
小売価格   :¥15,800(税抜き)
予約開始   :2019年7月12日(金) 18:00解禁
予約締め   :2019年8月27日(火) 23:59締切り
発売日    :2019年12月末発売予定

◆◇◆商品説明◆◇◆
『PACIFIC RACING TEAM』 × バーチャルYouTuber『ミライアカリ』
KEI氏描き下ろし「ミライアカリ レースクイーンVer.」がスケールフィギュアで登場!
デジタル造形により作り込まれたパーツ類、クリアパーツによる衣装の再現、
大きなサーキットパラソルや装飾がミライアカリを引き立てます。

お買い求めは、プルクラネットショップ
各通販サイト様、各小売店様よりお願い申し上げます。

《公式ネットショップ》http://fots-jp.check-xserver.jp/products/detail/73?admin=1
《公式ツイッター》https://twitter.com/pulcjp
《Amazon》https://www.amazon.co.jp/dp/B07V3LGCGS?ref=myi_title_dp

◆◇◆注意事項◆◇◆
※写真はイメージです。実際の製品とは多少異なります。
※弊社都合により商品の仕様が変更される場合があります。

(C)️MIRAI AKARI RACING PROJECT (C)Mirai Akari Project (C)️PACIFIC RACING TEAM